martedì 12 aprile 2011

Asparagi e gamberi in cartoccio

Dopo veramente tanto tempo, ritorno con una ricetta veramente deliziosa, semplice e veloce da preparare.



Ingredienti:

asparagi
code di gamberi
prezzemolo
aglio
olio extra vergine
sale e peperoncino

Procedimento:

Su un foglio di carta alluminio sopra un letto di asparagi, poggiare le code dei gamberi.
Condire con il trito di prezzemolo, aglio sale, peperoncino e l'olio.
Chiudere il cartoccio e mettere in una teglia con 2 dita di acqua per evitare che la carta alluminio si attacchi al fondo.
Cuocere per almeno mezz'ora a 220°

3 commenti:

  1. oh finalmente!!!ogni volta che accendo . il pc vengo subito nel tuo blog per vedere se ci 6... ultimamente ero seriamente preoccupata per la tua lunga assenza.son contenta tu sia tornata,con un post così acquolinoso poi!! baciotti Patty2

    RispondiElimina
  2. Oddiooooo!!!Spettacolo!!Il profumo ce lo mandi?????Mmmmmmmm...mi sa che me la devo fare la ricetta per sentirlo....un 'abbinamento mai provato,sicuramente da fare subito!!Grazie Daniela!!!!!

    RispondiElimina
  3. Uh che buioni, ottima idea per cucinare i gamberi! segno!

    ciaooo

    terry :)

    RispondiElimina

Linkwithin

Related Posts with Thumbnails